xxfcs68 发表于 4 天前

关于处女的事

求助各位狼友关于处女多少价格合适,聊到学生妹说想买手机,并保证自己是处女,开口就要4K,这种价贵么,有经验的大神在给我分析下,怎么保证不会吃亏

tokyo 发表于 3 天前

花几千万草一下别人未来上百万娶的老婆还是帮人开封还是可以的,毕竟这种东西看资金和能力

ljhwxhn 发表于 3 天前

个人认为,处女不咋舒服,太紧 鸡鸡有点疼

1092989222 发表于 3 天前

风险太大,注意安全!再说了处女真不咋舒服,还放不开

Saonian 发表于 3 天前

可以,4千就能操一个十几年没开的雏儿是值得的。如果后续能长久操更是完美。

十字架与吸血鬼 发表于 3 天前

真要是处可以的,就怕那种补膜的装处女

屄里的鱼 发表于 3 天前

ljhwxhn 发表于 2024-10-22 00:07
个人认为,处女不咋舒服,太紧 鸡鸡有点疼

就是,只是个人的那种想操处女的思想而已,那会我搞我老婆第三次的时候鸡还疼呢,第二次更疼,第一次大家都不懂可能太紧张所以可能感觉不到疼

ljhwxhn 发表于 3 天前

屄里的鱼 发表于 2024-10-22 09:33
就是,只是个人的那种想操处女的思想而已,那会我搞我老婆第三次的时候鸡还疼呢,第二次更疼,第一次大家 ...

是的,前几次都很不爽

hqinggg 发表于 前天 15:06

从哪聊来的?详细说说?

hope 发表于 前天 20:12

感觉这种东西无法保证真是,再有就是,处女有啥好的?一种情节?其实没必要追求这个,爽才是硬道理,其他一切靠边站。

synda 发表于 昨天 13:40

没意义 处女有啥意义??不都是B吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于处女的事